<( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/  最後一天報名~想要的人要加緊把握唷!!!


‧新聞主題:水土保育及農村再生科技人力資源培訓計畫」職缺公告

‧登入時間:2009-07-23

‧新聞內容:

 

一、工作或計畫名稱:培育優質人力促進就業計畫方案5-農業產業研發及人才培訓提升-水土保育及農村再生科技人力資源培訓計畫

二、用人機關(單位):行政院農業委員會水土保持局暨臺中、花蓮分局

三、資格條件:

  1. 學歷:大專﹝含﹞以上

  2. 以95至97學年度各大專以上畢業非在校學生優先, 另得依機關業務及用人需要納入甄選考量。

  3. 對水土保持、土石流防災及農村發展工作有基礎認識,具水土保持業務工作經驗者為佳。

  4. 熟悉電腦運用(Microsoft Office應用軟體)為佳。

四、進用期間:自通知到職日至98年12月31日。

五、預定進用人數:4人

六、工作地點:詳如附件1。

七、預定應徵、面試日期(或勞務外包廠商預定徵人日期):

  1. 應徵人員請填具應徵人員履歷表(詳如附件2),並附最高學歷證書、畢業成績單或其他證明文件影本,即日起至98年7 月31 日(星期五)前郵寄至用人機關人事室收(用人機關地址詳附件1),以郵戳為憑,應徵單位不可重複,逾期恕不受理。經審查合格者,另行通知面試,不合格者恕不另行通知。應徵者文件恕不退還。履歷表請註明工作地點及聯絡電話。

相關附件:附件1工作地點(word格式檔 / 40KB)
附件2履歷表(
word格式檔 / 53.5KB)


‧截止時間:2009-07-31



創作者介紹

│有熊出沒│

小熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • yujipomelo
  • 我們現在都在接農村再生(水保局)的case!!!

    = =也搞不懂它在規劃什麼!!!!

    我都跟居民說要把你們農村變漂亮啦!!!!
    (他們就會很高興............= =a)
  • 現在公家單位還蠻提暢農改計劃!!最近我們也接到幾件水保局的案子,我也有去報名農村再生顧問師的課!感覺很酷!只是不知道有沒有錄取就對了

    小熊 於 2009/07/30 17:06 回覆

找更多相關文章與討論