目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

熊的同學~自己種的好米!!!還通過農藥殘留檢測!!!厲害唷~

想要吃好米的大大們~參考一下吧!!!

 1140625784.jpg  1277832595.jpg  1277832596.jpg
米的種植雖說是一個不可或缺的起始!但是對於米的品質其實才是成敗的關鍵!
我們堅持利用傳 統的日曬法,是希望米粒保留較高的澱粉質並將米的營養價值提高,始煮出來的飯其Q度.黏性即飽滿度均達到最佳狀態!這當然是機器烘乾的米無法達到的!
另 外一點,現在很少日曬米是因為,一般農民的米都是交出去給米廠,米廠又在批發給市面上的販售店家,因此對於銷貨觀念,當然是選擇便宜又快術的機器烘乾!畢 竟機器處理的時間。人力。成本皆是最便宜的!

小熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

熊的同學~自己種的好米!!!還通過農藥殘留檢測!!!厲害唷~

想要吃好米的大大們~參考一下吧!!!

1277832595.jpg  1277832596.jpg  1140625784.jpg



小熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論